Размер шрифта  
A
A
A
Цвет сайта  
A
A
A
Изображения
Вкл
Выкл

Новый год – время чудес

Особенно этот праздник ждут дети. Приход Деда Мороза и Снегурочки всегда вызывает у детворы бурю положительных эмоций.

В преддверии Нового года по сложившейся традиции сотрудники ОАО «Кировоблгаз» совместно с профсоюзной организацией поздравили детей работников предприятия с наступающим праздником. Как светились глаза ребят радостью и счастьем, когда они видели Деда Мороза и Снегурочку на пороге своего дома! Дети пели, танцевали, рассказывали стихи, водили хороводы, за что в награду от сказочных героев получили сладкие подарки и памятные призы. Радость и вера в волшебство пришли в 61 семью газовиков.

На протяжении многих лет ОАО «Кировоблгаз» поддерживает Верховонданскую школу-интернат, оказывая благотворительную помощь, помогая детям с ограниченными возможностями по здоровью. Вот и в этот раз 170 ребят к Новогоднему празднику получили сладкие подарки и мягкие игрушки. Профсоюзная организация подарила детям альбомы для рисования, краски, карандаши и фломастеры.
В рамках акции "Рождественские подарки детям", организованной городским благотворительным фондом «Содружество», ОАО «Кировоблгаз» вручило памятные подарки учащейся физико-математического лицея г.Кирова Тамаре Порошиной, находящейся на шефском попечении предприятия.

Продолжением новогодних мероприятий для детей дирекции и Кировского городского филиала стало театрализованное представление артистов детской филармонии г.Кирова «Новогодние путешествия в сказку». После музыкального представления юные зрители приняли участие в весёлых играх и конкурсах, водили хороводы у Новогодней ёлки. Мероприятие завершилось фотосессией со сказочными героями и «воробьиной» дискотекой.
Ребятам старшего возраста в качестве новогоднего подарка были вручены от профкома подарочные сертификаты на посещение кинотеатра «Смена» в дни школьных каникул.
Детские новогодние мероприятия прошли в районных Домах Культуры десяти филиалов Общества. Более 800 детей, в том числе из опекунских семей, получили подарки и сладости.
Глядя на радостные, освещенные улыбками и искренней признательностью детские лица, особо приятно осознавать, что новогоднее чудо для них стало возможным, и это лучшая благодарность для тех, кто пытается сделать детский мир ярче, подарив им частичку чуда.

17 января 2013