Размер шрифта  
A
A
A
Цвет сайта  
A
A
A
Изображения
Вкл
Выкл

Новости

Декабрь 2012
29 декабря 2012
ОАО «Кировоблгаз» подводит итоги месячника по пропаганде безопасного пользования газом в бытуЧеловек так устроен, что привычных вещей перестает опасаться. К этому правилу можно отнести газ, который привносит в нашу жизнь комфорт и удобство, при этом мы забываем, какую опасность он таит при неправильном обращении. К сожалению, еще нередки несчастные случаи при использовании газа населением, поэтому с целью профилактики, предотвращения аварий и трагедий сотрудниками ОАО «Кировоблгаз» был проведён очередной месячник безопасности при использовании газом в быту.
29 декабря 2012
«Что такое газ для нас?»По сложившейся традиции в ОАО «Кировоблгаз» в рамках месячника пропаганды безопасного пользования газом в быту прошёл конкурс рисунков среди детей работников предприятия в возрасте до 13 лет. Это хорошая возможность нашим ребятам поделиться своим пониманием о правильном обращении с газовыми приборами дома, о профессии своих родителей – газовиков.
28 декабря 2012
Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!
28 декабря 2012
Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!От   коллектива   ОАО «Кировоблгаз»  и  себя  лично  сердечно  поздравляю  вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!
13 декабря 2012
О «бесхозных» газопроводах, диагностировании технических средств, применяемых на опасных производственных объектах газораспределения, и выполнении программы газификации Кировской области шел разговор на недавнем техническом совете при заместителе руководителя Западно-Уральского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор).По программе газификации области в 2012 году ОАО «Кировоблгаз» является заказчиком строительства 7 объектов газораспределения. Общая протяженность этих межпоселковых газопроводов составляет около 57 км. При этом четыре объекта уже сданы в эксплуатацию, все остальные планируется построить в установленные сроки. И это несмотря на серьезные проблемы при получении различного рода разрешений и согласований от местных администраций. - Учитывая сжатые сроки строительства и требования инвесторов строго соблюдать эти сроки, возникают проблемы и с качеством строительства, - подчеркнул генеральный директор ОАО «Кировоблгаз» Н.И.Улько. - Особенно это относится к внутрипоселковым газопроводам, заказчиком строительства которых является КОГКУ «УГИИ». Это учреждение имеет собственную службу технического надзора и не считает необходимым привлекать для контроля за строительством наших специалистов. Но в дальнейшем при эксплуатации вновь построенных газопроводов часто возникают закупорки, как это было в поселках Вахруши, Гнусино, ряде других мест, или иные неполадки, причиной которых стало плохое качество выполненных работ. ОАО «Кировоблгаз» неоднократно поднимало вопрос о привлечении своих специалистов для проведения технического надзора при строительстве внутрипоселковых газопроводов, но вопрос до сих пор не решен. - Безопасная эксплуатация объектов газораспределения и газопотребления напрямую зависит от качества строительства, - заявил председатель техсовета, заместитель руководителя Западно-Уральского управления Ростехнадзора И.Н.Кузнецов и дал указание провести специальное совместное совещание с руководством и специалистами КОГКУ «УГИИ» и ОАО «Кировоблгаз», вынеся на повестку дня вопросы качества строящихся опасных производственных объектов и взаимодействие с эксплуатационной организацией.
6 декабря 2012
Более 18 лет на рынке продаж газового оборудования
2 декабря 2012
Вручение наград состоялось в рамках областной конференции, посвящённой Всемирному дню качества и Европейской неделе качества «Лучший опыт – для лучшей жизни!», прошедшей 28 ноября в конференц-зале Правительства Кировской области. В 2012 году из 86 кировских товаров и услуг от 43 предприятий Кирова и 12 районов Кировской области, предоставленных на конкурс Программы «100 лучших товаров России», дипломы лауреатов получили 23 товара и услуги, 44 - стали дипломантами.